DOROGA.TV
Реклама
Главная
Почта
Карта сайта
VideoCity
Новости
Doroga.TV для телефонов
Doroga.TV для PocketPC
Форумы
Вооружись!

случайная камера
Клуб МАТРИЦА
СИТИСАУНД - Качественное оборудование для массовых мероприятий

Лицензионное соглашение
Лицензионное соглашение на использование программы “Doroga.TV” для мобильных устройств и пользование системой “Doroga.TV” в целом.

Перед использованием программы и пользованием системой, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящего лицензионного соглашения. Любое использование вами программы означает полное и безоговорочное принятие вами условий настоящего лицензионного соглашения.
Если вы не принимаете условия лицензионного соглашения в полном объеме, вы не имеете права использовать программу в каких-либо целях.
1. Лицензия
Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») заключено между Вами, пользователем («Пользователь»), и ООО «Видео Сити», г.Нижний Новгород, ул.Ларина, д.22, оф.18, являющимся правообладателем исключительных прав на Программу “Doroga.TV” («Правообладатель») и Систему “Doroga.TV”. Лицензия устанавливает условия использования Пользователем программы “Doroga.TV” для Мобильного телефона, Карманного компьютера, Коммуникатора, Компьютера а также любого другого устройства (далее Устройство), на котором Программа способна работать. Лицензия также устанавливает условия пользованием системой “Doroga.TV” в целом.
1.1. Копируя Программу и устанавливая ее на свое Устройство, Пользователь выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.
1.2. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Пользователь не принимает условия Лицензии в полном объеме, Пользователь не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.
1.3. Условия использования Программы на условиях настоящей Лицензии определяются на основе цены, устанавливаемой Правообладателем.
2. Права на Программу и систему
Исключительные имущественные авторские права на использование Программы и Системы принадлежат Правообладателю.
3. Права Пользователя
3.1. Программа
Правообладатель предоставляет Пользователю неисключительное непередаваемое право использовать Программу и Систему следующими способами:
3.1.1. Применять Программу по прямому функциональному назначению, в целях чего произвести ее копирование и установку на Устройстве (ах) Пользователя. Пользователь вправе произвести установку Программы на неограниченное число Устройств.
3.1.2. Воспроизводить и распространять Программу в некоммерческих целях (безвозмездно).
3.2. Программа должна использоваться под фирменным наименованием: «Doroga.TV». Пользователь не вправе изменять фирменное наименование Программы, изменять и/или удалять обозначение авторских прав Правообладателя (copyright).
4. Ограничения
4.1. За исключением использования в объемах и способами, прямо предусмотренными настоящей Лицензией или законодательством РФ, действующим на момент предоставления Лицензии, Пользователь не имеет право осуществлять и/или разрешать осуществлять в отношении Программы следующие действия: перевод; модификацию; иную переработку, а также иное использование Программы, прямо не предусмотренное настоящей Лицензией.
4.2. Пользователь не имеет право воспроизводить и распространять Программу в коммерческих целях (за плату), в том числе в составе сборников программных продуктов, без письменного согласия Правообладателя.
4.3. Пользователю не разрешается изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом Программы, имеющие целью нарушение системы защиты Программы от несанкционированного использования и получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Программе, создавать производные программные продукты с использованием Программы, без письменного согласия Правообладателя.
4.4. Любое копирование, воспроизведение и публикация контента Doroga.TV без письменного согласия владельцев запрещено.
5. Ответственность по Лицензии
5.1. Программное Обеспечение и Система предоставляется для Пользования на условиях "как есть" (as is). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Программы и Системы, соответствия Программы конкретным целям Пользователя, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящей Лицензии.
5.2. В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, Правообладатель, равно как и его партнеры, не несет никакой ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Программы и Системы и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования или неиспользования Программы, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе Программы.
Рекламное место сдается
© 2007 Компания "Видео Сити"
VideoCity
Created by Graphit
Powered by TreeGraph